Las historias de ANIE y DESS (2021)
Este proyecto artístico se basa en la creación de una colección de tres libros ilustrados, los cuales tienen como objetivo relatar las historias de personas que pasamos por condiciones de salud mental. Es así como partiendo de la interacción de conceptos como "yo" y el "otro" la cotidianidad y las experiencias vividas ha sido fundamental. Entendiendo el concepto de cotidianidad como "sucesos comunes de la vida". El eje central es la depresión y la ansiedad, el proceso en camino al autoconocimiento y reconocimiento propio y en el otro, respecto a cómo se vive con estas condiciones. La realización de estos libros, tiene como propósito la premisa de que cualquiera los pueda leer.