Suicidio asistido en población con depresión mayor. Aproximación desde la bioética (2021)
El suicidio asistido, ha sido aprobado en muy pocos paises en el mundo, sin embargo las causas que lo generan son de variada y diversa indole. Una poblacion en especial la del paciente deprimido severo, es evaluado en el contexto de su deseo de morir en casa bajo la supervision de profesionales. Exponemos una revision del tema y se discute las mas variadas posiciones de estse controvertido tema, enmarcado en un contexto bioetico