Diseño de modelo de negocio, prototipado y producto mínimo viable (2022)
Empresa Café Celeste Origen ubicada en el departamento de Caldas, eje cafetero colombiano, dedicada a la producción y comercialización de Café. Producto el cual es uno de los más importantes en la canasta familiar de los colombianos, representa el 22% del PIB agrícola y el 63% de las exportaciones totales en el eje cafetero. Teniendo en cuenta lo anterior la empresa decide implementar proyecto para el diseño de su presentación de empaque y canales de distribución del producto, con lo cual busca crear una identidad, dar a conocer su producto y definir clientes potenciales. El proyecto Diseño de modelo de negocio, prototipado y producto mínimo viable, el cual busca generar acompañamiento a la empresa café celeste origen en la implementación de su modelo de negocio y diseño de su primer producto mínimo viable, en el cual se contempla tener un estudio de mercado que le permita a la empresa conocer su mercado objetivo y las estrategias de diseño a implementar.