Marie Sustainable Life (2021)
Marie es una influencer que busca cuidar el medio ambiente a través de contenido en redes sociales. La motivación de Marie es que puedas ser sostenible de una manera en la cual puedas implementar en tu estilo de vida sin esfuerzo. De igual manera el fuerte de Marie es el mundo de la moda y el maquillaje el cual trata de hacerlo de una manera que beneficie al ambiente, los animales y las personas que habitan en él. A razón de que estos perjudican al planeta a causa de la tendencia del fast fashion por la disposición inadecuada de la ropa pasada de moda y por parte de la industria del maquillaje puesto que para la elaboración de este muchas veces la explotación infantil se encuentra involucrada, en conjunto del abuso de recursos naturales afectando así a ecosistemas y la salud de las personas. Esto en pro de los objetivos de desarrollo sostenible de Colombia en: 1. Salud y bienestar. 2. Trabajo decente y crecimiento económico. 3. Producción y consumo responsable. 4. Acción por el clima. 5. Vida submarina. 6. Vida y ecosistemas terrestres.