Rendimiento diagnóstico de la biopsia con aguja 20g ProCore® en el estudio de pacientes con masas periampulares (2024)
En la actualidad, el cáncer de páncreas y otros cánceres periampulares constituyen un problema de salud pública al punto que se ha tornado un desafío para el equipo médico, debido a la dificultad de brindar un diagnóstico adecuado, pertinente y así, un enfoque terapéutico oportuno para los pacientes.