Biological therapy in early rheumatoid arthritis: Efficacy in disease remission (2020)
EULAR 2010), que recibieron terapia biológica en monoterapia o combinada con otros fármacos antirreumáticos modificadores de la enfermedad (FARME) y fueron incluidos en estudios clínicos controlados aleatorizados.Resultados_ La revisión sistemática de la literatura identificó 978 estudios potencialmente relevantes