Transformación digital en las Instituciones Prestadoras de Salud (2021)
El presente proyecto de investigación describe las principales barreras de transformación digital que se evidencian en las Instituciones Prestadoras de Salud en Colombia desde los roles de los empleados que hacen parte de los procesos administrativos y de aquellos que hacen parte de las áreas encargadas del desarrollo de nuevos proyectos digitales dentro de la organización. Así mismo, se da a conocer aquellos aspectos sobre el proceso de transformación digital que los empleados identifican en un ambiente de cultura digital dentro de las Instituciones y que se convierten en un factor importante en el diseño de sus modelos de negocio y digitales para llegar a ser reconocidos como una Institución altamente tecnológica tanto en sus procesos internos como en la interacción con sus stakeholders