Resiliencia, infancia y nutrición: propuesta de indicadores para medición en niños y adolescentes (2020)
Introducción. La resiliencia alimentaria en niños es la capacidad de adaptarse y enfrentarse a la falta de condiciones adecuadas para obtener alimentos y nutrición, un constructo que ha sido poco estudiado. Objetivo. Identificar y medir indicadores de res