Estudio de factibilidad para el desarrollo de una empresa comercializadora de productos cosméticos a base de Cannabis en el municipio de Chía, Cundinamarca (2022)
Se llevó a cabo un estudio de factibilidad para el desarrollo de una empresa comercializadora de productos cosméticos a base de Cannabis en el municipio de Chía, Cundinamarca que incluyó el desarrollo de cinco parámetros; factibilidad de mercado, factibilidad técnica, factibilidad medio-ambiental, factibilidad regulatoria y factibilidad financiera. Una vez realizados dichos estudios, sus conclusiones permitieron determinar la viabilidad del proyecto y los próximos pasos a seguir.