Abordaje de problemas de salud pública desde la responsabilidad social empresarial (2016)
Histórica y teóricamente se ha planteado que la responsabilidad social empresarial debe tener un impacto social. Sin embargo, se observa que la tendencia de los programas de responsabilidad empresarial de muchas organizaciones, se orienta a desarrollar ac