Fase de diseño y desarrollo de prototipo de software para la identificación de lesiones de esclerosis múltiple en imágenes de resonancia magnética (2020)
Este trabajo de grado está enfocado en el ciclo de vida del proyecto, planeación, ejecución, control y cierre, aplicando la metodología de desarrollo RUP para el Diseño y Desarrollo de un prototipo para la identificación de lesiones cerebrales causadas por Esclerosis Múltiple.