Un aporte de Fritz Jahr al Diseño Industrial (2016)
El propósito de este artículo es identificar los aportes que la obra de Fritz Jahr, padre del término bioética,puede brindar a la construcción de la dimensión bioética en el Diseño Industrial. Gracias a la recienteexhumación de la obra de Jahr liderada po