Análisis técnico y fundamental para la inversión en Davivienda (2021)
En este estudio se va a poder encontrar la información más relevante de la entidad bancaria colombiana DAVIVIENDA S.A. Una recolección de datos que se realizó por parte de dos estudiantes de la facultad de ciencias económicas y administrativas de la Universidad el Bosque. En el trabajo se va a exponer información histórica, datos relevantes e índices económicos que nos va a facilitar hacer un análisis económico reciente sobre las acciones de la entidad bancaria mencionada dentro de la Bolsa de Valores de Colombia, de esta manera poder llegar a una inversión acertada respecto a estas acciones en la Bolsa de Valores de Colombia.