Plan de gestión integral de residuos peligrosos del laboratorio ambiental Daphnia Ltda (2006)
Desde el comienzo de su creación el laboratorio Ambiental Daphnia Ltda., tuvo como finalidad generar soluciones a los problemas causados por la contaminación de las industrias. Por esto el laboratorio tiene una visión clara de desarrollo sostenible en sus procesos. Siendo consientes de la generación de residuos peligrosos en sus laborares cotidianas de realización y análisis de ensayos, quiso comprometerse con sus trabajadores y con el medio ambiente de crear un Plan de Gestión Integral de Residuos Peligrosos tratando de proporcionar un manejo adecuado minimizando los riesgo que estos residuos pueden causar a la salud y ambiente. Además en el plan se puede encontrar el origen, la cantidad, las características de peligrosidad y el manejo correcto estos residuos, llevado de la mano con la capacitación a los empleados del laboratorio.