Fases de diseño, desarrollo y pruebas de scripts de programación en el software Digsilent y power bi para la reducción de tiempo en estudios eléctricos del área de análisis de sistemas eléctricos de una empresa consultora de ingeniería. (2024)
El presente documento presenta la planeación detallada del proyecto para una empresa consulta para diseñar, desarrollar y realizar pruebas de diferentes scripts de programación para reducir los tiempos de ejecución en el desarrollo de estudios eléctricos.Adicionalmente archivos para la lectura de datos con base a power BI. También presenta los informes de seguimiento con diferentes indicadores de acuerdo con la planeación desarrollada al comienzo del presente proyecto, así como el cierre de las diferentes fases del proyecto denominadas diseño, desarrollo y pruebas y finalmente el cierre del proyecto con las diferentes evidencias del producto desarrollado.