Análisis de la rentabilidad de inversión en la empresa Davivienda 2024 (2024)
El presente informe se realiza con el propósito de analizar las acciones del banco Davivienda, enfocándose en la Bolsa de Valores de Colombia. Por esto el objetivo de esta investigación será la evaluación de cifras comprendidas en diferentes periodos de 2021 hasta 2023 observando principalmente su renta fija y variable, así como, la volatilidad del mercado en comparación con las del año 2021 en el mismo periodo de tiempo.