¿Quiénes son los diferentes? Cuerpo, legitimidad y diversidad (2017)
Si la diversidad se legitima desde el cuerpo diferente, la pregunta sería: ¿quién es el diferente?, y, ¿qué lo hace diferente? Así, si hay unos otros diferentes, lo son porque hay unos otros que son normales, entonces, ¿quiénes son los normales y qué los