La filosofía como proceso creativo (2020)
Texto que aborda el problema sobre cómo se lleva a cabo la creatividad y su beneficio para la filosofía, inspirado a partir de la fenomenología de Merleau-Ponty. Parte del cuerpo, su entorno y su relación con este y con los otros cuerpos para comprender la actividad creativa como esencial en el desarrollo del pensamiento filosófico propio. En este se comprende como fundamental el entorno intersubjetivo del filósofo para ir configurando y modificando su voz filosófica propia.