Elementos para una política pública en materia de regulación, planificación y gestión de dispositivos médicos desde la perspectiva internacional (2020)
El presente trabajo se centra en el análisis de los elementos más relevantes, documentados mediante una revisión de la literatura científica relacionada con los principales aspectos de la formulación de una política pública para la regulación, planificaci