Bioética, biodiversidad y desarrollo humano en la ciudad de Bogotá D.C.: Reflexión a partir de criterios bioéticos para la resolución de conflictos ambientales (2020)
La ciudad de Bogotá D.C. se encuentra en constante expansión, lo que ha obligado a los ciudadanos a ubicarse en los diferentes terrenos disponibles, que en muchos casos suelen ser áreas consideradas protegidas dada su importancia ecológica como reservorio