Robert Boyle y John Locke: mecanicismo, percepción y teoría de las ideas (2020)
El objetivo de este trabajo es el de discutir las asunciones y consecuencias de la nuevaontología mecanicista de dos filósofos representantes de la filosofía natural del sigloXVII: John Locke y Robert Boyle. Se analizarán tres características comunes: en