Fase de análisis, diseño e implementación de un plan de gestión comercial para la empresa Gp Genuine Parts S.A.S. (2023)
El proyecto tiene como propósito la estructuración del área comercial en la empresa GP Genuine Parts, para esto se realizó previamente un diagnóstico para saber cuáles eran las necesidades de la empresa y como resultado se programaron los entregables y mediante la planeación y ejecución y entrega de formatos se permite a la empresa ser más productiva y ágil en el trabajo del área comercial.