Desnutrición infantil: perspectivas desde la bioética (2017)
En este artículo se analizan y critican algunos conceptos sobre la desnutrición infantil, que han orientado las intervenciones para medir su magnitud y ofrecer tratamientos. Desde diferentes perspectivas de la bioética, se propone un nuevo concepto de la