La libertad, la autonomía y el consumo de bienes cotidianos en los jóvenes bogotanos (2020)
Por medio de un contraste entre un análisis teórico y un abordaje empírico con análisis estadístico sepresenta una aproximación que permite determinar la relación que tienen los bienes de consumo en laautorrealización y el ejercicio de la autonomía (princ