“Antibiograpp” una aplicación para teléfonos inteligentes como herramienta pedagógica y práctica para optimizar el proceso de aprendizaje y el uso prudente de antibióticos (2021)
Diseñar una aplicación para la plataforma iOS, con el sustento bibliográfico respectivo, que incluya la lectura interpretada del antibiograma y el algoritmo de manejo usual de acuerdo al germen identificado.