De raíz y esencia: Hibridación entre el joropo y el neo soul (2024)
Este proyecto busca explorar la hibridación de elementos del Joropo y el Neo Soul, a través de la creación de una composición y dos arreglos musicales. La propuesta tiene como objetivo resaltar la compatibilidad y riqueza que surge al combinar raíces culturales con estilos modernos, desarrollando así una identidad sonora auténtica.