Proceso de producción de "Echar Pescado (Partes 1 y 2)": Aguirre y la máquina de excesos en esencia (2024)
“Echar Pescado: Aguirre Y La Máquina De Excesos en esencia” es un proyecto circunscrito a las áreas de composición, arreglos, ejecución y producción musical, que tiene como objetivo final la consolidación del doble sencillo del proyecto Aguirre Y La Máquina De Excesos titulado “Echar Pescado”, “Pt. 1” y “Pt. 2” respectivamente, y todo su proceso de producción (en sus etapas previas, centrales y posteriores).