Análisis de las acciones del Grupo Argos emitidas en la bolsa de valores de Colombia período 2021-2022 (2022)
El presente Informe se realiza con el fin de dar a conocer el análisis de las acciones del Grupo Argos, enfatizando en la Bolsa de Valores en Colombia, sabemos que Grupo Argos se posesiona como una empresa donde sus acciones van ascendiendo cada día. Por esto el objetivo de esta investigación será la evaluación de cifras en los tres trimestres que van del presente año observando su renta fija y renta variable, su volatilidad y la bursatilidad del mercado a comparación con las cifras de los cuatros trimestres del año 2021 y su cierre con su informe anual esto con el fin de observar el cambio de la acción según su mercado bursátil Para la ejecución de manera correcta de este análisis se necesitó de la investigación de fuentes confiables de las acciones en la Bolsa de valores de Grupo Argos, así como los informes que son publicado en su página principal, donde se lograra mostrar resultados y los logros alcanzados en los trimestres 2021 y 2022 y en lo que va en el transcurso del año. En los hallazgos se pudo observar que en el año 2021 Grupo Argos mantuvo su renta fija y variable con diferencias marcadas en lo que va de este año, las consecuencias del cambio de gobierno y de las inflaciones hacía que las acciones en la Bolsa de Valores se vieran afectada, dando como fin a los cambios importantes que se realizaron en Grupo Argos.