La salud pública: de las dualidades clásicas a la dualidad cuántica (2018)
La salud se ha definido desde un enfoque lineal y determinista como la ausencia de enfermedad, y esta es una respuesta a las dualidades clásicas del pensamientooccidental objeto–sujeto, naturaleza–cultura e individual–colectivo. Estas dualidades se caract