Fases de diseño y desarrollo de Webinars para la especialización en Gerencia de Proyectos de la Universidad El Bosque segundo semestre del 2022 (2023)
Gestionar un proyecto en un webinar sobre temas de gestión de proyectos es fundamental para garantizar el éxito del evento y la satisfacción de los participantes. La planificación es clave en esta etapa, ya que se debe definir el objetivo y las metas del proyecto, así como los recursos necesarios para llevarlo a cabo. Además, es importante establecer un plan detallado para la ejecución del seminario web, que incluya la asignación de tareas y responsabilidades a los miembros del equipo y el establecimiento de un cronograma para garantizar que todo se realice a tiempo.