Producción de un EP: Explorando elementos del folclor de la región Andina colombiana dentro del Pop contemporáneo (2024)
Explorar y fusionar músicas tradicionales andinas de Colombia con tendencias pop actuales mediante la creación de un EP desde cero, abarcando todas las etapas de producción de dos canciones inéditas. El proyecto busca revitalizar la tradición, promover la innovación cultural y brindar experiencia profesional en producción musical a la estudiante además de servir como parte de su portafolio artístico.