Branding personal como eje dinamizador de la imagen política para los candidatos a cargos de elección popular en Venezuela (2020)
Actualmente numerosos actores políticos, han exhibido su interés por alcanzar el poder en el ejercicio de cargos públicos, con&nbsp,prerrogativas de alto alcance. Por ello, se han decantado en proponer y promover el desarrollo de estrategias, programas, p