OPY - Apropiación de hábitos post-pandemia (2022)
OPY es un dispositivo de desinfección de manos que contribuye a la apropiación del habito de la higiene producto de la pandemia de COVID - 19. Este dispositiva cuenta con 2 funciones. Principalmente funciona con un sistema de ultrasonido para la atomización/vaporización de alcohol para las manos. Adicionalmente, tiene un “modo recordatorio” que le dará una señal lumínica y sonora para indicarle al usuario que llego el momento de realizar la higiene de manos.