Intrack: diseño de interfaz móvil para la visualización y seguimiento de proyectos en Tanke S.A.S (2025)
Este proyecto presenta el diseño de una interfaz UX/UI para una aplicación móvil orientada a la consulta estructurada del estado de los proyectos en la empresa Tanke S.A.S. A partir del análisis del entorno productivo, se identificó la necesidad por parte del equipo administrativo de contar con una herramienta que permita acceder a esta información de forma visual, rápida y accesible. No se propone una implementación tecnológica ni se pretende abordar el flujo completo de la información, sino el diseño de un sistema visual para la comunicación del progreso de los proyectos entre áreas. La propuesta se concreta en un prototipo desarrollado en Adobe XD. El diseño permite visualizar la estructura para la consulta eficiente, minimiza la carga cognitiva y ayuda la organizacion del flujo de trabajo en un entorno como el de Tanke S.A.S. El proyecto se enfoca en el diseño visual e interactivo, como una solución de interfaz de interes para la empresa.