Análisis de las acción preferencial de Bancolombia en los periodos pre y post pandémicos (2023)
En el presente trabajo se realiza un análisis de la acción preferencial del grupo Bancolombia teniendo como base la pre y post pandemia. Esta se compara de acuerdo con su precio de cierre de cada mes en el tiempo dicho, realizando una variación de la misma, además se realiza un análisis del balance financiero del grupo durante la pandemia junto con afectaciones en el ámbito micro y macroeconómico para que de esa forma se pueda realizar una discusión propia con sus respectivas conclusiones.