Nimú and the Last Reef, Universo conceptual alrededor de los arrecifes de coral (2022)
Nimú and the last reef es un proyecto que gira alrededor del desarrollo de un universo conceptual con el fin de generar una experiencia transmedia que permita exponer el rol de los arrecifes de coral, su importancia y necesidad de su preservación. Este universo conceptual se relaciona con la experiencia de las dinámicas ARG o juegos de realidad alternativa, en donde, se relacionan la realidad y la ficción, y permiten el desarrollo del diseño crítico.