Violencia Interpersonal: Abordajes implementados y nuevas perspectivas de análisis del fenómeno (2015)
La violencia y sus diferentes formas de expresión se han convertido en un problema de Salud Pública para muchos gobiernos, tanto locales como nacionales. El objetivo de este trabajo es revisar algunas cifras oficiales de la violencia interpersonal en Colo