Fúquene y sus artesanías (2022)
Este proyecto de Artesanías busca resaltar los grandiosos tejidos que realizan los artesanos de Fúquene Cundinamarca para la elaboración de sus productos en Junco aportando en la búsqueda de un mejor reconocimiento en el mercado actual, sin dejar a lado su identidad cultural. El proyecto se desarrolla en diferentes etapas, desde su planteamiento y comprobación, hasta la creación de piezas que evidencian la exploración ofreciendo propuestas a la comunidad. Al realizar la investigación del material industrial se escogen 3 materiales de los cuales son la madera, el metal y la resina epoxica; donde se exploraron diferentes combinaciones, comportamientos y posibilidades de combinación a la mano de la materia prima que es el Junco.