Prototipo de sistema de lavado de carros que controle el suministro de agua (2019)
Se diseñó e implementó un sistema de lavado de carros con agua lluvia que controla el suministro de agua, este se encuentra ubicado en un concesionario del barrio Normandía de la ciudad de Bogotá. La cantidad de agua suministrada dependerá del tipo de vehículo a lavar, cada uno de los procesos de lavado se almacena en una base de datos que servirá para llevar un historial de agua consumida y vehículos lavados, con esta información, el dueño del concesionario podrá saber detalladamente cuánta agua se ha ahorrado gracias el sistema. Gracias a los sensores y actuadores electrónicos utilizados en la implementación, fue posible llevar el control del agua que ingresa y sale del sistema, cumpliendo así con los objetivos propuestos en el desarrollo del proyecto.