Entre la calle y la academia (2020)
“Entre la calle y la academia” es la sistematización de la experiencia y el trabajo musical realizado en el proyecto de “Las Villa”, a partir de la creación de una página web donde se pudo socializar aquel recorrido. Dicho proceso fue narrado a partir de un podcast de cuatro capítulos, desde una perspectiva personal, artística y académica, reflexionando así entorno la brecha existente entre la academia y la industria de la música comercial latina.