Fragmentos (2021)
"Fragmentos" es la compilación de 3 temas para la musicalización de un material audiovisual original, a partir de rasgos presentes en las músicas tradicionales colombianas, utilizando formatos específicos, en donde se presentan elementos de las músicas tradicionales y de músicas urbanas, con el fin de explorar el uso de las mismas en materiales audiovisuales.