Educación sexual sin censura (2024)
Un trabajo de grado enfocado en desarrollar una estrategia con el objetivo de Mejorar la calidad de la educación sexual integral, adaptándola a la edad y nivel de desarrollo de los adolescentes, mediante la implementación de una estrategia desde el diseño de comunicación que articule diversas actividades de intervención. Con el propósito, de proveer a las instituciones educativas de Cundinamarca de saberes, herramientas y valores esenciales para que puedan gestionar de manera informada y saludable la sexualidad de los adolescentes.