El Camino de los Festivales: Un Podcast Sobre la Cultura y Experiencia de los Festivales en Bogotá (2025)
El Camino de los Festivales es un proyecto académico de carácter sonoro que busca registrar y destacar el valor cultural de los festivales musicales en Bogotá a través de un podcast dividido en dos episodios. El proyecto combina entrevistas a músicos y expertos con procesos de investigación, guionización, grabación y post-producción . Se enfoca en visibilizar estos eventos como expresiones clave de la identidad local, abordando aspectos técnicos, artísticos y organizativos desde una perspectiva documental. El contenido se desarrollará con recursos propios en un home studio y será distribuido gratuitamente en plataformas como Spotify, respetando los lineamientos legales sobre derechos de autor y uso de material sonoro.