Be Creative! (2023)
Be Creative! es un proyecto que busca robustecer la cultura creativa y colaborativa en entornos laborales, haciendo de la creatividad un factor relevante para los integrantes de los equipos de trabajo. Esto a través de herramientas digitales y análogas que se usan dentro y fuera de espacios laborales/co-creación.