Valiente (2021)
la presente investigación se refiere a la ansiedad su afectación emocional y como es casi imposible de ser llevada en tiempos de pandemia y pos pandemia se han documentado afectaciones emocionales El miedo es una emoción adaptativa: ayuda a la defensa ante un peligro potencial La sobrestimación en magnitud y tiempo es una carga para la vida diaria y puede conllevar a enfermedad postraumática, trastorno de estrés y otros trastornos de ansiedad, El Trastorno de Ansiedad Generalizada [TAG] se caracteriza por preocupación persistente e incontrolable que se producen conscientemente. La característica principal que gira entorno al proyecto es hacer más llevaderos los niveles de ansiedad apoyando así su auto-eficiencia en diversas situaciones mediante técnicas alternativas tratando los estímulos del cuerpo y del cerebro por medio de colores, aroma, y la distracción mental como un factor relevante y suele ser pasado por alto. Existen productos farmacéuticos en el mercado que ofrecen una oportunidad de cambio pensando en el bienestar, pero varios de estos productos no son. Científicamente certificados como satisfactorios haciendo por el contrario que el consumidor fomente más su adicción al medicamento. Además de las desventajas que presenta cada uno de ellos en la efectividad, control precisión. Actualmente también se ofrecen terapias psicológicas cognitivas que suelen dar resultado a largo plazo, aunque todo depende de la disciplina que tenga la persona asistir a las terapias y afectando a las personas que no pueden pagar la cuota de cada encuentro con el psicólogo.