Caracterización de la relación entre calidad y tamaño de la familia para el área urbana de bogotá D.C., en 2014 (2020)
Teorías económicas y demográficas, exponen la interacción entre la demanda de hijos y los costos de producción de cada hijo al interior de cada familia, definidos en términos de variables sociales y económicas, que son particulares para cada familia. El p