Fases de diseño y prototipo de una APP para la mejora en el acompañamiento de salud nutricional, psicológica y física en Javesalud “NUTSA” (2021)
El presente documento detalla la gestión del proyecto: Fases de diseño y prototipo de una APP para la mejora en el acompañamiento de salud nutricional, psicológica y física en Javesalud “NUTSA”, identificado con código TDG-2020-2-020, desde su planeación, ejecución, seguimiento, control, cierre y aprobación por parte del Sponsor, Doctor Carlos Tobar.