Diagnóstico intraoperatorio de red de Chiari basado en ecocardiografía (2021)
Presentamos un caso de una red de Chiari como posible causa de taquicardia supra-ventricular intraoperatoria con posible obstrucción del flujo cardíaco y colapso hemodinámico.El análisis diagnóstico intraoperatorio detecta anomalías cardíacas asociadas a este remanentecongénito y descarta las causas intraoperatorias comunes de alteraciones hemodinámicas.