Teoría de las cantidades conservadas: una tensión interna (2020)
En su intento de responder a la pregunta acerca de qué es una relación causal, la Teoría de las cantidades conservadas de Phil Dowe define ‘proceso causal’ como ‘línea de mundo de un objeto que posee una cantidad conservada’. Sin embargo, cuando Dowe se e