Toolkit de eventos (2024)
Este proyecto presenta el desarrollo de un toolkit de eventos destinado a empoderar a mujeres emprendedoras rurales en Pitalito - Huila. El objetivo es proporcionar una herramienta práctica que, facilite la organización y ejecución de eventos, incrementando la visibilidad y el éxito de sus productos de café. Utilizando la metodología de doble diamante y en colaboración con la organización Raíces, el toolkit está diseñado para responder a las necesidades específicas de estas mujeres. En esencia, este proyecto quiere proporcionar a las mujeres rurales las herramientas necesarias para avanzar en sus negocios, mejorar su visibilidad en el mercado y, en última instancia, fortalecer su rol como líderes en sus comunidades.